FKMPT

Posted by Lukman On Minggu, 07 Februari 2010 0 komentar

0w Mungkin g'pernah taw tepatnya kapan ntu FKMPT lahirnya n dimana ngeberujulnya ( Ntar w cari infonya lagi biar leebih lengkap)..., yang w tw saat dah gede dkit n banyak temen ntu FKMPT punya maksud di dalam Event2nya kata FKMPT sendiri tuk nyatuin anak2 musik tigaraksa biar bersatu guna bwt ningkatin skill ma wawasannya dalam bidang bermusik,.. n g lepas juga buat Saling memperkuat hubungan Ukhuwahnya dalam bermusik...

Tigaraksa dalam bermusik..

Banyak juga tuch band2 anak tigaraksa kalo kita itung2 nich,. dari ujung jalan perbatasan cibadak ampe ujung perbatasan mw kebogor,.. coba apa lo bisa tebak berapa banyk band yang ada di Tigaraksa dengan perbedaan jenis aliran musik yang mereka gandrungi, ITU BANYUaaaak bget....

Ini salah satu kegiatan FKMPT waktu tahun 1990 bintang tamunya NETRAL brOOOOooo..... katanya,... gw waktu itu lom sempet ada di tigaraksa.. coy.,.,. jadi ga tw persis bener pa engganya,.....

wah itu juga kata bang PANJUL .. kalo lom kenal bang panjul lo cari deh jubir anak band tigaraksa....

FKMPT juga dah banyak ngelahirin Event Musik di Tigaraksa

1. Tigaraksa Live In Concert I

2. Tigaraksa Live In Concert II

3. Tigaraksa Live Concert III ( Kapan Ni FKMPT mw ngadain lagi????????)

Buat lo pada yang mw isi artikel di web ini hub Admin kalo ga lo kirim aja artikello ke E-mail Mpied_z@yahoo.com atau Hub T'O di Warnet Lesehan Tigaraksa Email: to_zhed@ymail.com

0 komentar: